четверг, 30 июня 2011 г.

отдых на колесах

Просто вот такая новая страничка:



Материалы: минимум, кружочки вырезаны из любимого мною листа Cosmo Cricket

Приятных вам эмоций!
Ольга

вторник, 28 июня 2011 г.

Арт-журнал, страница вторая

Я долго думала над второй страничкой для Арт-журнала проекта Studioscrapbooking. Никак не могла выбрать цитату из огромного количества мудрых высказываний, которые мне очень нравятся. На прошлой неделе мы ходили на концерт Карлоса Сантаны. Я его очень люблю. Для меня это смесь латиноамериканской музыки, африканских ритмов и джазовой импровизации с ее сложным рисунком и мелодией часто идущей в разрез с основным ритмом. И на концерте у меня перед глазами возникла страничка, вернее ее цветовое решение. Латино - это желто-оранжевая огненная смесь, а джазовая составляющая словно клин холодных розово-фиолетовых оттенков. Кроме того запомнилась одна из фраз, которые музыкант сказал перед тем, как сыграл одну из композиций: "Make everyday the best day of your life". Я часто раньше встречала эту фразу в скапбукинге, но в той ситуации на фоне музыки она прозвучала особенно ярко. Захотелось призвать себя и всех ценить сегодняшний день и видеть только хорошее и красивое.



В-основном это фото-коллаж, фон сделан акварельными карандашами, немного штампинга.

воскресенье, 26 июня 2011 г.

Фото-дневник неделя 1 и 2

Ну вот наконец-то я доделала первые два разворота-две недели своего фото-дневника.
Сама убедилась в том, о чем писала со слов других. Во-первых, необычайно увлекательно. Мелкие события недели начинают казаться значимыми. Понимаешь, что не просто "пролетела еще одна неделя", а "столько всего было". Во-вторых, есть простор для скрапа, украшать можно сколько угодно. Но если нет вдохновения, можно и одни фотки оставить, а можно и потом вернуться и доставить акценты. В-общем, есть выбор. В-третьих, записала слова, которые говорит дочка в два годика. Если бы не дневник, так руки, наверное, и не дошли бы. В-четвертых, сразу идеи пришли, что можно потом заскрапить, выделила для себя удачные фотки с историями.
Итак, неделя 1


неделя 2


Материалы
Взяла файлы А3, прошила так, чтобы вошли 4 фотки 15х10 и 4 карточки для журналинга (примерно 7,5х10), потом в кармашках обычными маникюрными ножницами прорезала отверстие по узкой стороне.

Всем побольше интересных и веселых моментов!
Ольга

Мы любим воду, брызги, водяные горки...даже зимой

Уже совсем скоро! Через неделю мы будем уже на море! Я буду фотографировать, как Олеська плескается в волнах, копается в песочке, жмурится от солнышка и смеется от удовольствия, которого на море целое море...Так вот...поэтому я так спешила доделать страничку о нашей однодневной поездке на море в Аквапарк зимой перед Новым Годом.



Материалы:
штамп из коллекции Daily Junque от Pink Paisley
полосочки бумаги CP и Pink Paisley
пуговки CP
стикер для журналинга Cosmo Cricket
гелевая ручка и фломастеры
вырезки из журнала

Всем летнего солнечного настроения!
Ольга