среда, 29 февраля 2012 г.

Лето 2011

Я обожаю коллекцию Nunticket от Pink Paisley. Она из тех, что подходят к любому случаю и любой теме - в ней можно увидеть морозные узоры, кристаллы льда, снежинки, пламя свечи, переливы воды в бассейне или в море, кораллы, мокрую гальку, яркие пляжные зонтики. На одних листочках нежный витиеватый узор, на других - строгая геометрия и простой рисунок, на третьих - крупные цветы, но все они удивительным образом сочетаются между собой, как "ни верти".  Первой работой, на которую я решилась из этой коллекции, стал альбомчик о нашем летнем отдыхе в Крыму прошлым летом. На мой взгляд, очень хорошо "поддержала" тему и бумажка из коллекции "Brook". А еще я с преогромным удовольствием поиграла с набором "Memoir" от Studio Calico( кстати, он опять скоро - примерно через неделю -  поступит в наш магазин, и будет еще и по листам продаваться).

А вот и мой альбомчик:


Обложка у меня опять двухслойная, толстый картон с украшениями и прозрачный пластик с натирками.

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Свадебный альбом от Ольги-Sol'ka

Привет-привет!
Я влюбилась в коллекцию Portrait, как только ее увидела. Сразу представила, как буду делать из нее свой свадебный альбом. Но он пока остается у меня в планах-мечтах. А вот Оля-Sol'ka взяла и на одном дыхании сотворила такой альбомчик. Смотрите:

Что же внутри?

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Фото-дневник, неделя 24 и 25

Привет!
Я хочу сказать спасибо всем, кто участвует в нашей конфетке. Так приятно читать комментарии! Во-первых, радостно, что конфетка показалась "аппетитной", что моя любимая тема вам тоже близка, во-вторых очень вдохновляют ваши добрые пожелания. СПАСИБО!

 
Ну и 2 последние ноябрьские недельки из моего фото-дневника: