пятница, 22 ноября 2013 г.

Весенняя страничка

Все здравствуйте!
Сегодня с вами я, Виктория - tory25
Несмотря на то, что на улице уже почти зима и вокруг новогоднее настроение у меня сложилась весенняя страничка о дочери. В воздухе уже вовсю пахло весной, птицы пели волшебные трели, а солнышко грело совсем по-весеннему. Правда не листвы, не травки еще не было, поэтому атмосфера странички немного прохладная, с легким морозцем по утрам) А еще в этот день у дочери был день рождения, поэтому цветок здесь обозначает ее праздник.


Узорные круги через маску, штампы и декоративный скотч и совсем чуть-чуть брызг.
 детальки
 Материалы Скраподелок:







среда, 20 ноября 2013 г.

Рамка для фото

20 ноября
Здравствуйте!
Говорит, вернее пишет и показывает Юля Luk-oshko;)
Посредством своей работы мне хотелось бы обратить ваше внимание на новинки в бумажном разделе магазина Скраподелки, на лист Mt. Fuji от Basic Grey и лист из набора двусторонней бумаги Finnley GlitzDesign. Оказалось, они идеально совпадают оттенками: алым, оранжевым, коралловым - такими интересными и в какой-то степени непростыми. К тому же они подходят и дополняют друг друга по иному признаку – сочетанию насыщенного, много на себя берущего узора одного листа со спокойным, изумительным цветовым градиентом другого.

Стежки, которыми прошита рамка, также с «переходом» (использовано три цвета ниток):

Ещё замечательным образом, на мой взгляд, в работу вписалась фишка дизайна Ольги-ladiola из набора с говорящим названием "Счастье есть":


И в завершении поста - небольшой секрет;
Надеюсь, он окажется полезным.
Я знаю, что даже у опытных мастериц иногда возникает вопрос, как лучше, надежнее крепить фишки. Кто-то использует двусторонние липкие подушечки вспененного скотча, кто-то клей, ну а я – проволоку! 
Фирменные фишки «Скраподелок» в этом плане удобны (в отличие от некоторых заграничных): с обратной стороны они имеют «перемычку», под которой можно протянуть тонкую проволоку и, скрутив ее концы, использовать фишку как брадс! Просто и прочно:) 
Материалы Скраподелок:




Спасибо за внимание!

вторник, 19 ноября 2013 г.

"Невидимые дети"

19 ноября
Дорогие наши читатели, внимание!
Со страницы своего блога мы хотим рассказать о группе волонтеров, которые не первый год ведут проект «Невидимые дети» (их блог, Вконтакте).
Девушки собирают новогодние открытки ручной работы для поздравления детей и пожилых людей в разных уголках России и Украины.
Деток также могут порадовать альбомы для рисования, фломастеры, блокнотики, карандаши, пластилин, цветные ручки, раскраски, маленькие немягкие игрушки и прочее (см. полный список в блоге «Невидимые дети»).
Мы призываем вас поддержать акцию и творить добрые дела вместе!
Сделать пусть даже несколько незатейливых открыток не так сложно, а для кого-то они могут стать настоящим подарком под новый год, таким нужны и важным знаком внимания со стороны.
Сроки сбора подарков:
РОССИЯ - до 10.12
УКРАИНА - до 20.12
Адреса для писем и посылок вы можете узнать у кураторов группы, Марианны Аникиной (Россия) и Юлии Рычик (Украина). 
Члены нашей дизайн-команды с удовольствием присоединятся к акции, передав эти работы волонтерам и надеясь, что они принесут хоть чуточку радости по сути одиноким людям, не важно, детям или взрослым:
  
Оля-solka

Виктория - tory25


Алина Alina Art
 

Юлия Luk-oshko
 
 
Присоединяйтесь!
Ваша, команда Скраподелок

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Конкурс по скетчу №12

18 ноября 2013
Доброго времени суток!
У нас, как мы надеемся, очередной заряд вдохновения для вас! Это изящный, очень удобный, универсальный скетч от Лены Колесовой:


работа нашего приглашенного дизайнера
 Юли:


и работы нашей ДК:

Юлия Luk-osko


Оля-sol'ka
Конверт для диска  для семейной фотосъемки 
Узор выделила с помощью Glossy.

Виктория -tory25
У меня, как и у многих, наступает подготовка к Новому году, поэтому по скетчу получился новогодний тег к подарку. В серединке тега маленький сюрприз: новогодние звездочки и гллитер под прозрачной калькой. И все эту красоту припорошила "снежком-льдинками" из текстурной пасты.
 
Алина Alina Art.

Я перевернула скетч, и собралась вот такая открыточка на детский День Рождения. Кораблик приподнят на вспененный скотч, украшен эмалированными дотсами и глосси, внизу фигурная строчка "волна".
 
Настя - istorkina




Любые работы принимаются до 15 декабря, 23.59 по Москве.
 Призом от магазина Скраподелки будет
очень красивый набор вырубок из картона и веллума Plumeria от Basic Grey






Удачи и красивых работ!))
Ваши, Ольга-Ladiola и команда Скраподелок