пятница, 29 августа 2014 г.

"thinking of you" и "miss you much"

29 августа 2014
Здравствуйте!
Начну сразу с вопроса, прямого) Как вы находите коллекцию Pan Pals от Pink Paislee? Лично мне она очень нравится. Кроме бумаги, я заполучила штампы и карточки. О штампах - как-нибудь в следующий раз, а сегодня я покажу примеры использования карточек.


По-моему, они прекрасно подходят не только к проекту Project Life, но и практически к любым другим: традиционным альбомам, страничкам, блокнотам, открыткам. «Сняла пробу» как раз последними.
Это так просто! Не нужно долго думать о центральном элементе работы, берёшь одну карточку - и всё!





Материалы Скраподелок:  карточки Pen Pals
Спасибо за внимание!
Юлия Luk-oshko

воскресенье, 24 августа 2014 г.

Гостевая книга на день рождения

24 августа 2014
Всем доброго времени суток!

Сегодня с вами Я - Виктория tory25.
Я поделюсь с вами идеей и исполнением мальчукового варианта книги пожеланий/гостевой книги. Гостевая книга с оригинальной обложкой из оверлея на пружине.  Смотрится очень эффектно и нестандартно.


В основе этой книги крафт высокой плотности. Он хорошо держит форму и фото в нем не будут деформироваться.



Специально для фотографий в книге сделаны разделители из скрапбумаги с черными уголками под фото. Объединяющим фактором и главным мотивом всей работы являются круги. Начиная с обложки из оверлея и заканчивая последней страничкой - они присутствуют везде.






В такой книге будет удобно писать, размещать фото не только в специальных разделителях, но и просто на страничках и даже рисовать, если кому-то в голову придет такая идея. А конверт в конце книги позволит сохранить меморабилию или диск с записью самого праздника.