суббота, 30 ноября 2013 г.

Бабочки

30 ноября 2013
Здравствуйте! 
Пишет Юля Luk-oshko.
Я хочу немного рассказать о работах ниже, об истории их создания и задумке.
Как оказалось, я, скорее любитель «геометрии», испытываю симпатию к ажурным бабочкам в скрап работах и даже некоторую тягу к их использованию)
Лето, пора этих чудесниц, прошло, с неба сыпется снег, но я определенно не готова расставаться с любимыми вырубными формами, даже понимая, что явно не сезон, что в коробке лежит куча материалов и инструментов по зимней тематике. Кроме того, меня иногда привлекают «странные» сочетания, своего рода несовместимости, так и в этот раз.
Я решила попробовать сыграть на логическом контрасте, а заодно лишний раз пофантазировать, представить порхающих, нежных, хрупких бабочек холодной зимой.
Вот, что из этого вышло:



Даже небывалым морозным бабочкам хочется немного тепла, согласитесь), поэтому я взяла за основу открытки и тэга листы бумаги с изображением структуры дерева. 
А дерево, как известно – один из самых теплых материалов, у меня оно ассоциируется с уютом и спокойствием. К слову сказать, эти листы Glitz Design – волшебные, рекомендую; 








Благодарю за внимание!

четверг, 28 ноября 2013 г.

Две новогодние открыточки, December Daily и подарок читателям

28 ноября 2013
 Я, Ольга-Ladiola, говорю вам здравствуйте!
Хочу показать вам свои новые новогодние открыточки. Они родились очень легко. Делала их для проекта "Невидимые дети", присоединяйтесь и вы. 
В них традиционная новогодняя цветовая гамма и мое любимое дерево, без него никуда...







Открыточки это конечно хорошо, но и от своих любимых проектов я отказываться не могу. Крайне тяжело будет вести December Daily в этом году с малышом на руках. Но, кажется, я придумала вполне доступный формат для него - в альбоме Project Life. Подробнее о подготовке к проекту можно почитать у меня в блоге Happy Stories. Там же вас ждет вот такой подарочек, который можно использовать как в December Daily, так и любых других работах.


Приятных вам хлопот и радостной подготовки к празднику!
Ваша, Ольга-Ladiola

среда, 27 ноября 2013 г.

Серия новогодних открыток

27 ноября 2013
Доброго времени суток)
Если вы еще не начали запасаться новогодними открытками, то самое время начать сейчас, ведь до Нового Года остается всего лишь месяц с небольшим. 
Еще мне хочется сказать о том, что совсем не обязательно иметь и использовать "специальные" новогодние материалы и бумагу, можно сделать вполне праздничную работу, добавив парочку нужных акцентов. Также не стоит бояться брать нестандартную для НГ палитру, даже черно-белая и серая бумага может создать атмосферу праздника, или, например, хочется добавить цветов? Почему бы и нет?)
Сегодня я - Kolesova_Elena  хочу показать вам серию новогодних открыток с "карусельными" лошадками, и только в одной использована тематическая бумага со снежинками, остальные материалы вполне универсальны))


Материалы Скраподелокбелая тесьма с помпончикамистикеры-алфавит из коллекции Kissing Booth/Basic Grey, лист в горошек из набора Portrait/Crate Paper, лист из того же набора 

Материалы Скраподелокбелая тесьма с помпончиками, бумага Think Tank/Take Note/Studio Calico и TeePee/Sun Drifter/Studio Calico


Материалы Скраподелокбелая лента с помпончиками, оверлей Chic Circles Green/Hambly Screen Prints, веллум Jamestown/Atlantic/Studio Calico, бумага Covered Lashes/Aspen Frost/Basic Grey, TeePee/Sun Drifter/Studio Calico, Sphere/Basics White/ Basic Grey, Snapshots/Composition and Color/Webster's Pages
 

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Страничка Let's make it a wonderful day!

25 ноября
Всех приветствую :)
С вами Настя-istorkina. И сегодня я хочу показать вам страничку, которую сделала в подарок скрап-подружке с фотографией ее семьи :)
Материалы Скраподелок: