пятница, 14 октября 2011 г.

Путевой дневник - Венеция

Доброго всем дня!
Прошлым летом мы провели два дня в Венеции. Это, конечно же, было незабываемо. Причем, путешествие было не совсем обычным. Вообще-то, мы поехали с мужем, Олесечкой и моей мамой отдыхать в Испанию. А уже из Испании с мужем полетели на два дня в Венецию. Я хотела сделать альбом. А когда увидела проект Ali edwards - Scrapbook on the Road, то поняла, что именно формат Travel Book или Путевого дневника лучше всего подходит, чтобы сохранить и фото, и свои впечатления от этой поездки.

четверг, 13 октября 2011 г.

Что новенького?

Всем привет!
К нам в магазинчик приехала большая партия украшений - брадс и зажимов из разных коллекций Basic Grey. Загляните, может вы найдете именно то, чего вам не хватает для вашего проекта.
Тканевые брадс
Брадс с лаковым покрытием
Декоративные зажимы
 А еще у нас появились товары от очень популярной в США компании Studio Calico: вырубки, пуговички из чипборда, штампики, маска, мисты, бумага
 
Ждем вас в магазинчике! Там еще много интересного!
Удачного дня!
Ольга-Ladiola



среда, 12 октября 2011 г.

А вы отмечаете Хеллоуин?

Доброго всем времени суток!
Если сложить все праздники в мире, то наверное получится, что каждый день что-то празднуется. Знаю многих людей, которым не нравится, что мы заимствуем иноземные  традиции. А по мне так любой повод хорош, чтобы порадоваться, увидеться с друзьями и родными, приготовить какое-то особое блюдо, подарить подарки, устроить маскарад и просто отвлечься от ежедневных дел.
Вот и от Хеллоуина мы в стороне не остаемся.
Ольга Sol'ka прислала нам конвертик для диска с фотками вечеринки в стиле Helloween. 


"В работе использовала лист бумаги Fringe из коллекции Restoration Crate Paper, стикеры Circa 1934 Cosmo Cricket, тонированную марлю, пуговицы, стразы, атласную ленту и чипборд".

Кстати, Хеллоуин дает замечательный повод украсить дом, проявить свои дизайнерские способности:
http://apumpkinandaprincess.blogspot.com

http://www.marthastewart.com
 
Давайте сделаем что-нибудь красивое, а повод всегда есть...:)
Ольга-Ladiola