пятница, 17 февраля 2012 г.

Весенний ветер...

Здравствуйте!
Предлагаю вам сегодня сделать глоточек свежего весеннего воздуха с легким ароматом первых цветов...
Просто посмотрите на новую открыточку Лены:



Материалы: листочки  Bridesmaids/Portrait/Crate Paper и Dolls/Emma's Shoppe/Crate Paper, а также  вязаная рамочка, бумажный цветок, скелетированные листочки, брадс ММЕ удачно вписался по цвету и подчеркнул направленность "разделительной полосы", в качестве акцентов полужемчужинки...  

Радостных вам выходных!
Ваша, Ольга-Ladiola

четверг, 16 февраля 2012 г.

Подарок от Алинки и фото-дневник (неделя 22 и 23)

Привет!
Ура! Мы совсем поправились, и Олеська сегодня пошла в садик, а у меня появилось чуть-чуть :) больше свободного времени. Работаю над последними февральскими недельками, а пока показываю ноябрьские.
 Обязательно кликните "дальше", не только потому что там подробные фото двух разворотов дневника, но еще и потому что там фото подарочка - классного, милого блокнотика, который я получила от Алинки. Обязательно буду записывать в него всякие хорошие высказывания, давно об этом думала, а теперь есть такой "привлекательный" повод.

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Еще раз про любовь...

Доброго времени суток!
Мне хочется скорее показать вам милую открыточку-валентинку Лены Колесовой. Может вы еще не успели подготовить приятный сюрприз своему любимому человеку. Нужно поспешить... Пусть эта открыточка послужит вам вдохновением!




А как вам сердечко? Поверите, что нужно всего несколько секунд, чтобы его сделать? Тогда посмотрите мини-МК от Лены:

Фото-дневник, неделя 21

Так соскучилась по скрапу, смотрю на бумажки, фото... и вздыхаю. Идеи приходят одна за другой, забываются, приходят новые. Кажется, что даже если и будет время, все равно не решу за что взяться сначала.
Не правильно торопить время, но действительно хочется, чтобы поскорей наступила весна, потому что эта зима оказалась тяжелой для нас. Только поправимся, тут как тут новая болезнь. Неделю пришлось провести с Олесей в больнице. Вроде все наладилось, настроение улучшилось, и... мы снова болеем.
Фото-дневник приобрел мрачноватые краски, но он остается единственной скрап-работой, которую продолжаю упорно делать.
Сегодня хочу показать разворотик из осени.
Неделя 21