понедельник, 6 июня 2011 г.

Галопом по Европам или По дороге на фъерды

В прошлом году осенью мы с мужем задумали и совершили короткое, но чрезвычайно насыщенное путешествие по Европе. Наш маршрут был таков: Москва-Берлин-Прага-Берген-Осло-Рига-Москва. Изначально мы просто хотели посмотреть на фъерды в Норвегии, но потом подумали, почему бы по дороге не заехать еще в пару стран. Так и сделали.
Как только мы вернулись, я решила делать альбом-отчет о наших странствиях, но так вышло, что только вчера я закончила его первую часть. Правда она должна быть не первой, а второй, потому, что она о Праге, но все же мне захотелось начать именно с этого города. Я задумывала солидный альбом, но получилось что-то вроде так называемого тревел-бук, с легкой небрежностью, игривостью, если так можно сказать...
Итак, Прага, как я ее увидела:










Бумаги в этом альбоме крайне мало, в основном это остатки от других проектов, но я не смогла удержаться от использования карточек для журналинга Cosmo Cricket и штампиков (в том числе Pink Paisley). Их можно найти и моем магазинчике:))

Как я уже говорила, это только первая часть моего фото-скрап-рассказа о нашем путешествии.
Продолжение следует!
Всем успехов, вдохновения и побольше времени на любимые занятия!
Ольга

4 комментария:

  1. Ольга, интересные странички, было приятно рассматривать.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилось! Цвета такие...сразу создается настроение именно путешествия К фьердам )

    ОтветитьУдалить
  3. Несмотря на небольшое количество бумаги и украшений получилось здорово, так лаконично, у меня ассоциации с туристическим буклетом возникли

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга,прекрасный тревел-бук!!
    Очень красочные фотографии с журналингом интересным, рассматриваешь и получаешь удовольствие!И с небольшим количеством бумаги великолепный альбом!!

    ОтветитьУдалить