среда, 6 июля 2011 г.

Мы на море!

Добирались до Севастополя мы на поезде. Вообще, у меня с детства остались самые приятные воспоминания о поездах. Тогда мне казалось, что поезда едут только на юг, а люди в них едут только отдыхать, купаться, веселиться и вкусно кушать. Наверное моей Олеське сейчас тоже так показалось. Практически всю дорогу она ела.

а это когда уже все было съедено

И ела не только Олеська, такое впечатление, что в поезде едят все и все время


Находясь в замкнутом пространстве, приходится находить общий язык с попутчиками. Наверное, за сутки в поезде, Олеська выучила больше слов, чем за месяц дома. Сначала она побаивалась активных и шумных детишек, а потом осмелела.


Поезд вроде модернизированный, есть табло. Показывает: вагон номер 0, туалет занят (проводница сразу попросила на эту надпись внимания не обращать, а дергать за ручку). Прекрасно работал кондиционер, даже слишком прекрасно, часа через два все стали замерзать. Когда муж все-таки не выдержал и попросил убавить пыл кондиционера, проводница предложила стопку газет, которые нужно было смять и закрыть ими отверстие для воздуха.



Приехали, отдохнули, пошли на гастрономическую экскурсию.
Папа, как всегда, в кондитерском отделе


Олеська увлечена новым автомобилем

На пляже порадовал батут, новое Олеськино открытие.
Сначало на лице было написано: спасите меня, потом так распрыгалась, еле заставили сойти на землю, где она продолжала еще скакать


А вечером мы отправились на фото охоту (получилось, что на Олеську)


Пока все. Надеюсь, что будет еще что-нибудь интересное.
Ольга

2 комментария:

  1. Последние два кадра просто изумительные!!! Девчушка- само очарование!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Леди Осень, спасибо, приятно такое слышать!

    ОтветитьУдалить