суббота, 29 октября 2011 г.

Дверь в детство

Приветик!
Я уже давно сделала один альбомчик. Он про мое детство. С рождения до 7 лет, до того, как я пошла в школу. Я начала его делать, как только увлеклась скрапом, поэтому все время немного стеснялась его выкладывать. Но вот все же решилась. Кажется, получилось нечто среднее между арт журналом и фото-альбомом.
Мои детские воспоминания самые хорошие, яркие, теплые. Меня любили, я это чувствовала всегда. В альбоме я постаралась выразить свои ощущения от воспоминаний. Иногда так хочется приоткрыть дверь в детство и заглянуть туда хотя бы одним глазком. Я приоткрыла и вот, что увидела...
Я совсем не использовала готовых украшений (кроме нескольких вырубок G45 - не удержалась), те что есть, сделаны либо при помощи штампов, либо вырезаны из бумаги. Еще кое-где встречается кружево.
На этом развороте - очень удобные кармашки, в них как минимум 4 фото:
Как то так...
Хорошего настроения!
Ольга-Ladiola

9 комментариев:

  1. География впечатляет.
    Обложка классная, "квартира 07":)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень душевный альбом! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. не знаю, чего тут стесняться, замечательный, душевный альбомчик! младенчество на Кубе - ого-го :))

    ОтветитьУдалить
  4. такой милый альбомчик! обложка оформлена просто супер!
    и отлично обыграна сложная для меня бумага Que Serra!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, я так рада вашим комментариям. Спасибо большое! Альбом искренний, делала его с душой, но еще не имея опыта совсем. А обложку придумывали вместе с мамой.

    ОтветитьУдалить
  6. Ольга, такой чудесный альбом у тебя получился!!! Замечательно подобраны и бумага и украшения, ничего лишнего. Мне очень нравится!!! Ну когда же я наконец осмелюсь начать делать альбом...

    ОтветитьУдалить
  7. очень интересный альбом! столько деталек!!

    ОтветитьУдалить
  8. Maryel, Полина спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  9. Наконец я добралась до компа и смогла посмотреть все фотографии))) мне очень понравилось, очень трогательно и душевно, а обложка очень оригинально сделана, я еще такого не видела)))
    Фотография на стуле наверное есть у каждого советского ребенка)

    ОтветитьУдалить