воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Фото-дневник, неделя 24 и 25

Привет!
Я хочу сказать спасибо всем, кто участвует в нашей конфетке. Так приятно читать комментарии! Во-первых, радостно, что конфетка показалась "аппетитной", что моя любимая тема вам тоже близка, во-вторых очень вдохновляют ваши добрые пожелания. СПАСИБО!

 
Ну и 2 последние ноябрьские недельки из моего фото-дневника:

 Неделя 24








Неделя 25





Спасибо за внимание,
Ваша, Ольга-Ladiola

3 комментария:

  1. Класс! Оль, а покажешь всю получившуюся кучку разом? Очень любопытно, как оно по объему получилось в итоге)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена, за поддержку! Кажется, в отличие от Америки, этот проект не очень-то популярен у нас. Так хотелось бы собрать желающих его делать! :) Мне в любом случае нравится вести такой дневник, только не уверена, интересно ли смотреть на то, что у меня получается. Это скорее психологический проект, нежели художественный. Нечто вроде психотерапии для автора, и интересен в большей степени именно ему, а не другим, как мне кажется.
    В следующем посте обещаю его сфотографировать полностью. В прошлом году у меня только 31 неделя, а не 52. Но все равно толстенький альбом получился:). В толщину сантиметров 7, и 30х30.
    Оля

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, в любом случае нужно в первую очередь делать для себя и получать самому удовольствие от процесса. Тем более, когда у тебя растет дома маленькое чудо - Леська) детки так быстро растут и меняются, что такой фотодневник очень кстати, это ж сколько воспоминаний сохранено! Ты просто умничка, что не бросаешь этот проект. И наблюдать тоже интересно)

    ОтветитьУдалить