пятница, 10 февраля 2012 г.

Скоро весна!

Здравствуйте!
Еще совсем недавно мы радовались приближению Нового года, ждали праздников, восторгались первым снегом и дрожали от мороза. А сейчас у многих в мыслях уже весна, первые теплые лучи, голубое небо...А у вас какое настроение?

Ольгу (Lelishna) еще вдохновляет зима и ее холодные, но радостные краски. 

Материалы: текстурный картон, бумага Pink Paisley Коллекция Snow Day (лист hot cocoa  и лист warm mitterns ), вырубки из той же коллекции , штамп от Алёны A.G.new, лента с помпончиками, кружево, стразы, акриловые капельки.

У Елены на открыточке уже весна в полном разгаре:







Материалы: листочек Coctail коллекция Social Club, Cosmo Criket, лист из набора 7 Gypsies Conservatory, шнур вощеный, скобки металлические, цветок вишни, надпись из неопознанного листа, калька



Ольга-Sol'ka, кажется, уже тоже мечтает о ясном небе, о первых зеленых листиках и нежных цветах. Посмотрите на ее конвертик для диска:


Материалы: листы бумаги из набора Memoir 15х15 и вырубки-тэги Classic Calico (все от Studio Calico), пуговки из набора Pyrus Basic Grey, крафт-элементы My Mind's Eye, гардения Wild Orchid Crafts, краска-кракелюр Old Paper Tim Holtz, лента, тычинки, салфетка и шнур Divine Twine.

Солнечного вам настроения!
Ваша, Ольга-Ladiola

1 комментарий: