среда, 25 апреля 2012 г.

Апрельские штучки

Доброго времени суток!
Да, долгая дорога была у наших новых весенних коллекций от Pink Paislee, но они все-таки добрались наконец. Надеюсь и вас порадуют! Приехали наборы, бумажка по листу, штампы, вырубки, натирки, пуговички, теги, карточки для журналинга, в-общем приглашаю посмотреть:

Коллекция Spring Jubilee - это праздник весны с ярким солнцем, теплым дождиком, ароматом цветов, пением птиц и порханием нежных бабочек.

штампы Spring Jubilee

натирки Spring Jubilee
 Не пройдите мимо удивительной коллекции Indigo Blue, словно навеянной воспоминаниями о "детях солнца". Хиппи-шик - это много-много цветов, джинсы, слегка выцветшая ткань, солнце и голубое небо. Посмотришь на эти листочки, и хочется распустить волосы, улыбаясь взять в руки гитару и сыграть немного грустный, но до слез красивый блюз.
набор бумаги Indigo Blue

штампы Indigo Blue

Коллекция Prairie Hill - позитивная, уютная и очень теплая.
набор бумаги Prairie Hill
 Для тех,  кто любит шебби-шик,  винтаж и путешествия - коллекция штучек с блошиного рынка London Market.

 Addington

набор вырубок

штампы London Market
 А еще у нас появилась новая маска:

маска Винтажное кружево

Не пора ли обновить свой скрап-гардероб запас?
Неиссякаемого вам вдохновения!
Ваша, Ольга-Ladiola

6 комментариев:

  1. аааай, Оль) ну, это чистой воды провокация)))) самые первые штампики просто до неприличия классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Провокация - как раз то, что нам нужно! )))
      Штампики, Лен, действительно классные)

      Удалить
  2. Мне, наверное, больше всего понравилась маска, хотя я ими не пользуюсь:)) Такая красивая! Круги-круги-груги *_* обожаю!
    А ещё заинтересовал набор бумаги Prairie Hill. Возможно, даже соблазнюсь на маленький, так что имей в виду;)) Эх, мне бы его прямо сейчас и прямо здесь, в руках! Задумываю миник или блокнот в подарок хорошему приятелю, такая бумага подошла бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, приятно, что тебе понравился наборчик. Хотелось бы увидеть, как он заиграет в твоей работе. Масками я тоже не пользуюсь, вернее только начинаю пользоваться. А пока собираю их. Эта мне очень понравилась)

      Удалить
  3. ооо! поддержу и Лену и Юлю! я тоже влюблена в круги)) маска очень классная, а штампы просто верх совершенства - очень нежные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я рада, что маска и штампики тебе приглянулись! Всегда выбираем все с душой ))) в магазинчике только то, что нам самим нравится)

      Удалить