среда, 20 ноября 2013 г.

Рамка для фото

20 ноября
Здравствуйте!
Говорит, вернее пишет и показывает Юля Luk-oshko;)
Посредством своей работы мне хотелось бы обратить ваше внимание на новинки в бумажном разделе магазина Скраподелки, на лист Mt. Fuji от Basic Grey и лист из набора двусторонней бумаги Finnley GlitzDesign. Оказалось, они идеально совпадают оттенками: алым, оранжевым, коралловым - такими интересными и в какой-то степени непростыми. К тому же они подходят и дополняют друг друга по иному признаку – сочетанию насыщенного, много на себя берущего узора одного листа со спокойным, изумительным цветовым градиентом другого.

Стежки, которыми прошита рамка, также с «переходом» (использовано три цвета ниток):

Ещё замечательным образом, на мой взгляд, в работу вписалась фишка дизайна Ольги-ladiola из набора с говорящим названием "Счастье есть":


И в завершении поста - небольшой секрет;
Надеюсь, он окажется полезным.
Я знаю, что даже у опытных мастериц иногда возникает вопрос, как лучше, надежнее крепить фишки. Кто-то использует двусторонние липкие подушечки вспененного скотча, кто-то клей, ну а я – проволоку! 
Фирменные фишки «Скраподелок» в этом плане удобны (в отличие от некоторых заграничных): с обратной стороны они имеют «перемычку», под которой можно протянуть тонкую проволоку и, скрутив ее концы, использовать фишку как брадс! Просто и прочно:) 
Материалы Скраподелок:




Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. какой отличный способ крепления фишек!Спасибо за маленький МК!)

    ОтветитьУдалить